Datenschutzerklärung

Wir wissen, wie wichtig die Privatsphäre unserer Gäste ist. Dies gilt auch für Ihre personenbezogenen Daten. Aus diesem Grund respektiert und schützt Holiday Apartments Stuifkenszand die Privatsphäre Ihrer Daten gemäß dem AVG-Gesetz (auch als DSGVO bezeichnet). In unserer Datenschutzerklärung können Sie lesen, welche Daten wir verarbeiten und wie wir damit umgehen.

 

Wer ist Ferienwohnungen Stuifkenszand?

Die Ferienwohnungen Stuifkenszand in der Wierstraat 2 in Hoek van Holland sind für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen personenbezogenen Daten verantwortlich. Sie ist bei der Handelskammer unter der Nummer 2432 5425 registriert, die unter der Telefonnummer 06-5182 8570 und per Post unter hotelkuiperduin@gmail.com erhältlich ist.

Leo Hilligehekken ist der Datenschutzbeauftragte der Ferienwohnungen Stuifkenszand.

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten;

Ferienwohnungen Stuifkenszand verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachnamen

  • Sex

  • Geburtsdatum und Ort

  • Adressdaten

  • Telefonnummer

  • E-Mail-Addresse

  • Kontakt

  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise per Korrespondenz und telefonisch

  • Informationen zu Ihren Aktivitäten finden Sie auf unserer Website

  • Internetbrowser und Gerätetyp

  • Kontonummer

 

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Wenn Sie uns Gesundheitsdaten wie Ernährungsbedürfnisse, Allergien oder die Verwendung eines Rollstuhls zur Verfügung stellen, werden wir diese Daten in Ihrer Reservierung verarbeiten. Wir können diese Informationen für zukünftige Reservierungen speichern.

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter hotelKuiperduin@gmail.com. Wir werden diese Daten löschen.

 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Ferienwohnungen Stuifkenszand verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Um Sie bei Bedarf anzurufen, zu bestätigen oder per E-Mail über Ihre Buchung zu informieren

  • Um Sie über Änderungen an Ihrer Buchung zu informieren

  • Abwicklung Ihrer Zahlung

  • Um die Abrechnung der Buchung in unserem Hotel zu ermöglichen.

 

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Ferienwohnungen Stuifkenszand speichert die gesammelten Daten für verschiedene Zeiträume, abhängig von der Datenkategorie und der Art und Weise, wie sie gesammelt werden.

Bei der Festlegung der anwendbaren Bedingungen hat Vakantieappartementen Stuifkenszand zunächst rechtliche (Mindest-) Bedingungen angenommen. Denken Sie an die gesetzliche Verpflichtung, Buchhaltungsinformationen aufzubewahren. Darüber hinaus bemühten sich die Stifkenszand Holiday Apartments, sich nach Möglichkeit mit den im Wbp-Befreiungsdekret enthaltenen Aufbewahrungsfristen zu verbinden. In Bezug auf die Kontaktdaten des Kunden gilt beispielsweise eine Aufbewahrungsfrist von maximal einem Jahr nach Beendigung der Beziehung zwischen den Parteien.

Schließlich ließ sich Vakantieappartementen Stuifkenszand bei der Festlegung der Aufbewahrungsfristen von seinen Interessen und denen seiner Kunden leiten. Beispielsweise kann es für beide Parteien wichtig sein, dass Dokumente, die (weitere) Vereinbarungen enthalten, länger als zwei Jahre aufbewahrt werden. Wenn solche Dokumente (z. B. Postkorrespondenz) personenbezogene Daten enthalten, werden sie daher ebenfalls aufbewahrt.

 

Erreichen die persönlichen Daten auch andere?

Wir werden Ihre Daten unter keinen Umständen ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung an Dritte weitergeben, es sei denn, Holiday Apartments Stuifkenszand sind gesetzlich dazu verpflichtet;

 

Bleiben die personenbezogenen Daten in Europa?

Ja. Ferienwohnungen Stuifkenszand überträgt keine personenbezogenen Daten in Länder außerhalb Europas.

 

Deine Rechte

Sie können Holiday Apartments Stuifkenszund jederzeit fragen, welche Daten über Sie verarbeitet werden. Hierzu können Sie uns eine E-Mail an hotelkuiperduin@gmail.com senden. Sie können auch Ferienwohnungen Stuifkenszand per E-Mail anfordern, um Verbesserungen, Ergänzungen oder andere Änderungen an Ihren persönlichen Daten vorzunehmen. Diese Änderungen werden dann so schnell wie möglich von uns bearbeitet.

 

Allgemeines

Ferienwohnungen Stuifkenszand behält sich das Recht vor, diese Aussage jederzeit zu ändern. Wenn Sie eine Frage und / oder einen Kommentar zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie eine E-Mail an hotelkuiperduin@gmail.com senden.